Самодостаточность

Александр Галиван
   Подражать? Зачем же, Боже,
   мне не нужен твой успех.
   Я стихи пеку как можу,
   из своей муки - не грех.

   Не хочу глаголы прятать.
   Рифма также мне близка.
   Примитивна и горбата?
   Потому то и моя.

   03.01.2022.