О, как тоскую я в разлуке... СЛ. Призрок

Галина Яловол 4
              ***  На стих: мне  не  хватает  нежных  твоих  рук
                Автор  П Р И З Р О К
                =======================================

* О,  Любимая,  коснись  меня  руками:
  легки,  нежны  они  и  пахнут   духами ...

  Приди,  и   мы   все  ночи   в  сказку  превратим:
  я  растворюсь  в  тебе,   буду   только   твоим ...

* О,  чудо  моё,  ты  чаруй  меня,  чаруй,
  и  красою  дивной,  чудной  всего  волнуй;

  Манит  образ  твой ...  Желаний  жду  безумных, --
  тебе  покорюсь  весь ... Боюсь  лишь  глаз  грустных ...

* Сольёмся, Милая,  телами  мы  с  тобой, --
  Всю  ночь  пускай  поют  нам  Флейты  и Гобой ...

  Такой  я  Страсти   от  тебя  не  ждал  ещё,
  очаровала  пылом   любовным    всего ...

* О,  как   же   тосковал   в  разлуке  без  тебя,
  и  знаешь,  так   безумно  ревновал,  любя ...

  Ты   меня   своим   дурманом  ... опоила:
  безраздельно,  навечно  в  ПЛЕН  ПОЛОНИЛА ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.