Не жалей ни о чём

Танюша Мишина
Не жалей ни о чём и не пяться ты в страхе назад,
Никогда не желай никому за спиною плохого!
Пусть вернёт к жизни ближнего твой восхитительный взгляд,
Чтобы каждый почувствовал свежесть от счастья простого!

Превосходной улыбкой от боли и злобы лечи,
Не болтай о пустом и не спорь никогда о Всевышнем.
Не доказывай правды, а в грубости — просто молчи:
Умей тайны хранить, чтоб не стать для компании "лишней"!

Не хвались красотой, ведь тебе её дал Господь Бог,
Проявляй лучше ум — золотое для всех украшенье.
Если кто-то понять до конца тебя всё же не смог—
Не сердись и не грей в своём маленьком сердце сомненье!

Отпускай, не держи, если это давно не твоё,
Наслаждайся стихами и пой, даже если не можешь,
Береги своих близких, здоровье, а также жильё
И тогда свой успех непременно на двое умножишь!

Будьте счастливы,
 мои дорогие читатели!
Ваша Татьяна Мишина