Несоответствие темпераментов

Ольга Аношина
Укутай меня своим присутствием.
Ты рядом был, когда на душе скребли кошки,
Но исчез, когда кошки разбрелись по своим местам.
От тебя зависит мое самочувствие -
Стынет кожа, трусливо влажнеют ладошки,
Тараканы снуют в голове: кто тут, кто там..
Ведь влюблённые вместе не только в горе,
Мне бы счастье с тобой разделить
И односпальное одеяло.
Ты сам себе мост и его опоры.
Мне же одной остаётся бродить
По шпалам.