Я уже другая

Лариса Калинина-Харламова
В твоём сердце я уже другая!
Чёрной, хитрой, гибкою змеёй
Извиваюсь, радуясь играя...
Я же слышу, счастье ты моё.
Злясь, молясь и плача, проклиная,
Бредишь, зазывая в ярый ад,
Неуёмной страстью обнимая,
Вспоминая  техники  услад...
Я же слышу, тьма твоя смеётся,
Изливая в сердце моё яд,
Похотливою энергией коснётся,
Ускользая. Кто же виноват?
Что проникла я в твою усладу,
Где ты сам себя не принимал.
Я всегда тебе любимый рада...
Вот и подружились свет и тьма.
12:45
03.01.22
Калинина ЛИ1±