Я ухожу

Лариса Калинина-Харламова
Я ухожу без сожаленья,
Без тени злобы и обид.
Передо мной ты на коленях
Не стой, молясь... Душа болит.
Твой мир корабликом вчерашним
Я отпущу... Пускай плывёт.
Печальный рыцарь мой отважный,
Мы, завершив любви полёт,
Останемся слезой горячей
На наших раненных сердцах...
Ты слышишь, как мой ангел плачет?-
Пусть бережёт тебя Аллах!
Я - сон твой сладкий безмятежный,
Порхающий в тиши ночной.
Ты- мой мираж, дарящий нежность.
Ты -  эхо на душе. Ты мой....
И, лишь шаги мои услышав,
В тоскливых недрах глубины,
Ступенькой станешь много выше,
Себя однажды изменив...
11:30
03.01.22
Калинина ЛИ