Спасибо Путину за это -2

Сергей Кириллов Великий Новгород
Опять пишу вам,дядя Вова
О том,как нам живётся клёво.
И я опять скажу спасибо,
За то,что не был на Карибах.

За то,что гонят нас с работы,
Как непривитых до икоты.
За то,что ваше "добровольно",
Свело нас в касту подневольных.

За "третий сорт" среди людей!
Без QR-кода ты злодей!
Спасибо,что не расстреляли,
Такое будущее ждали...

Ещё спасибо,дядя Вова,
За то,что мать моя здорова,
К врачам приём,прям как к Премьеру,
Ковид им делает карьеру.

Да что ковид,- Рострёпнадзор!
Спасибо Вова за позор!
Нет искупления грехов,
Россия,-рай для дураков!

Спасибо Вова за страну,
За власть господ,как в старину,
За то,что отнята свобода,
У "власть имущего" народа.

Смеялся бы,да стало грустно,
Да чтоб вам,Вова,было пусто!
Да чтоб вы жили на зарплату
И в ипотеку взяли хату!

А впрочем Вова,вам спасибо,
Что не бывать нам на Карибах,
Ведь премией моей Ковид,
Был изувечен и убит!

Её забрали по приказу,
Для нужд Руси и как заразу.
На премию мою,вакцину,
В людей загонят,как в скотину.

Кто не привился,тех к стене!
Без QR-кода ты в дерьме!
Людей на касты делит власть,
И только ей живётся всласть!

Спасибо,Вова,за ковид!
Я "добровольно" им убит.
Фашист не сделал столько зла,
Как власть имущий сын козла!

Вам,Вова,чтобы угодить,
Нас могут заживо убить!
Лишить зарплаты и работы,
Устал я от такой "заботы".

И что нам делать? Как нам жить?
За что нам Родину любить?
Скажи мне,Вова,ты здоров,
Нас променяв на докторов?

Доплаты ныне за зарплату,
Цирк Шапито снимает шляпу.
Доплата СМИ за статучёт,
Ковид похоже не умрёт...

Спасибо Вова за страну,
За "мирную",внутри войну,
Здесь был когда то сущий Рай,
Теперь ложись и помирай.

Спасибо вам,за "слуг народа",
Господ и сказочных уродов!
Царит бесправие в стране
Где только Вова на коне!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород