Из книги Прописи

Манукян Марина
Несовершенство-Гордое-
Больно-НеПравотой…
Непреходящим-Голодом-
С-Направленной-Мечтой-
В-Правах-Преобладания-
НеБлагодарность-Ждёт-
Могучего-Страдания,-
Что-Вновь-Перевернёт-
НеВечное-Исходное…
Творящей-НеЛюбовь-
Ничтожит-ИноРодное-
Химерами,-Что-Кровь-
Зовут-В-Потоках-Смешивать,-
Потом-Сдавать-На-Корм-
Первичным-Сумасшедшим-
С-Раздвоенностью-Норм-
В-Разменном-Восприятии…
РазЛоженный-РазЛад-
Отверженных-Понятий-
«Порядком-НеВПопад»-
На-Смыслы-Претендует-
И,-Более-Того,-
Масштаб-Организует-
Пределами…Всего-
Изученные-Признаки-
Цифруются-В-Глазах-
Одушевлённых-Призраков-
В-Ворованых-Телах,..-
Всё-Вопреки-И-Кажется,-
Как-В-ПредПоследний-Раз,..-
Не-Сходится,-Не-Вяжется-
В-«Процесс-Леченья-Язв»-
«Некроз»-Глобализованный-
«Раздельных-Функций»…Нет-
«Космического»-В-ЗОНАХ,-
Где-Правит-Бафомет…