Когда обнимает нас небо

Татта Дзалатти
Вязнем… Буксуем в местах перегруженных…
Рвём наши узы… Теряем друг друга…
где -  между прочим… где – в чувствах простуженных…
Где - безучастны мы… где – близоруки…

Встретиться сложно без всякого повода…
Мы уместились в файлах обрезанных…
Кейсы, стартапы – как веские доводы…
Где-то не сходимся психогенезами…

Непредсказуемы в наших стремлениях…
то безрассудны мы, то осторожны…
Закольцевались в своих измерениях…
в опциях истин и дел непреложных…

Но знаешь… когда обнимает нас небо
утренней синью… ночным откровеньем…
мы сознаём, как мы слабы и слепы…
как нам нужны и любовь… и прощенье…