трансформация

Инесса Небесная
Трансформация длинных спиралей,
Ищут ген, что в ответе за счастье,
Платье светлое,взгляд под вуалью
Кремний в жесткости взгляда окраской

Сон глубокий, а сердце стучит
Зимний снег обволок подоконник
Трансформация встроена чипом,
Огонек спрятан от посторонних

Ищут счастье сквозь взгляды и ложь,
Все меняется, шаг будет дальше
На спиралях, я знаю, найдешь,
Взгляд души, без намеков и фальши

3.01. 2022