Предчувствую!

Ирина Крымова
Сквозь зиму видится весна,
Хотя и не звенит капелью.
Предощущения полна
Душа в день, слившийся с метелью.

В предчувствиях она живёт,
Что скоро тёплый луч коснётся —
И совершится поворот,
Жизнь снова мартом обернётся!
      
03.01.2022