Подруга Зима

Анастасия Смирнова-Сенцова
Снежинки летят торопливо
И тают, то справа, то слева .
Несётся зима горделиво,
Красиво, она ж - королева .

Бураном холодным и строгим,
проходит она не случайно
и взглядом своим яснооким,
всё грезит любовью печальной.

Всё в радость ей- лёд и морозы,
холодные ветры и вьюги.
Но тёплая , нежная роза
ей греет и сердце, и руки.