Вечер у камина

Татьяна Лаврова -Волгоград
Декабрь. Зима… Всё сказочно кругом!
Утихли споры вьюги и метели.
Волшебный сумрак обнимает дом.
Трещат дрова в камине, запах ели...

Шампанского бокал в моей руке.
Прозрачных пузырьков игра чудесна!
Встречаю Новый год я налегке,
В душе от ожиданий сладких тесно.

Я знаю, где-то на краю земли,
Ты тоже в этот вечер у камина.
Два сердца жаждут встречи и любви,
И будет их союз неповторимым!

Растает снег, уйдёт седой мороз,
Я у камина раннею весною
Дождусь тебя, и брызнут искры слёз
От счастья, что затопит нас с тобою!