Земля

Степан Демченко
        "Любой цветок душой
         природа увенчала"

               (Жерар де Нерваль)

Планета Земля - живой голубой
Цветок Вселенной с бурлящей
кровью в венах и душой,
умеющей радоваться и возмущаться...