Я уже смирился с приговором

Михаил Силютин
Я уже смирился с приговором,
Мне другой планиды не видать.
На меня безбожника и вора
Навсегда поставлена печать!

Только знаю, поздно или рано
Я увижу снова белый свет.
Если заживёт на сердце рана,
Если будешь ждать так много лет!

Припев:

Я, судьба иду в твои объятья,
Может, скоротаю этот срок.
Пусть не все я выучил понятья,
Но усвоил пройденный урок!

Ты меня любимая, простила
И спешила нежно целовать.
Жили мы с тобою так красиво
И об этом сладко вспоминать!

Помнишь, сарафанною молвою,
Разлеталась радость наших встреч.
Это было всё для нас с тобою,
Только это я не смог сберечь!

Припев.