Вместо эпиграфа- фольклёр

Арик Сержантов
 Солдатской жизни.Не укор:
 Война и голод,что сказать?
 И,всё же хочется поспать...

  Пошел на травку,слышен хруст
  Она готова даже куст
  От безысходности...Жевать
  Вот вам задача,что сказать?

 К чему я это? Вспомнил, Вову
 Полковника,я.это к слову...
 Иду я мимо,он- на рынок
 Я,в жизни,посмотрел картинок

  Достаточно.плохих.побольше
  Стоим,он говорит, всё тоньше
  Струна внутри меня из жилы,
  Он говорит: вот так бы жили,

 Сейчас,могу купить к столу....
 Полковник,сквозь метель и мглу
 Не уронил,не запятнал.
 Военный,Президента ждал.

  Жаль медсанчасть давно вся в рынке.
  Я говорил Вам.о картинке...