За помощь, спасибо!

Виталий Сидорочев
Я вам скажу СПАСИБО!
Вы с нами ночевали,
Вчера вы к нам приехали,
Сегодня снег убрали!
Нам это Очень РАДОСТНО -
Работу выполнять
Не на бабулю " сваливать ",
На помощь приезжать!
За это - Благодарны:
Мы вкусно угощаем -
С шоколадом и конфетами
Чаёк мы наливаем.
Делюсь сейчас Секретом:
Пообщаться захотите -
Почаще приезжайте,
И нам вы Помогите!
Благодарить мы буде:
Сможем чаем угостить,
Ещё, к тому же, можем
Мы баньку истопить,
Конечно, здесь доступно
Чистым воздухом дышать.
Ещё и нас поРадовать -
К нам в гости приезжать.