Серебристый поток в тиши

Леонид Киргизов
Серебристый поток в тиши
Освещает во тьме алтарь.
Золотым песком напиши
Чтобы слились слова в янтарь.

Путь святой через боль и страх
Через камни босой ногой.
Сладкий мед на моих устах
Сам я будто кто-то другой.

Мы лелеем словно цветок
Каждый атом Твоих минут.
Знаю, скоро придет наш срок
И пусть ангелы подождут.