Хорошее настроение

Галина Попроцкая
Детским смехом радость бъётся в окна.
Снежный ком срывается с пригорка.
С завываньем вьюга искры мечет
Из снежинок, задувая свечи.

Мне закрыть бы окна...стужа злая.
Я ладошки подставляю...

3.01.2022г
Ловите каждый свою снежинку счастья!