Красавице цыганке. Триолет

Валентина Мясоедова
Красавице цыганке Раде
В любви признался наш поэт
И посвятил сей триолет
Красавице  цыганке Раде.
Сиянье глаз ему в ответ!
-Люблю! Пойдем по жизни рядом!"-
Красавице цыганке Раде
В любви признался наш поэт!