Московское утро

Татьяна Давыдова Спирчина
Какой чудесный рассвет!
Я так люблю Тебя, Солнце!!!
Ловлю губами Твой луч,
Он  -  мне от Бога привет...
По небу бархатом туч
Рисует осень Любовь,
Листвою ветер без слов
Шуршит красивый сонет...
А в Сердце Радостный Бог
Творит Блаженства Миры,
Из старой сонной Игры
Зовёт скорей за порог.
Стряхну иллюзию сна,
Надену платье мечты
Из золотой красоты,
Что на ветвях у окна...
Вернув запретам запрет,
Вдыхаю Мира Любовь,
Шагаю с ВЕРОЙ Святой
В  ТВОРИМЫЙ БОГОМ РА-СВЕТ....

17.10.2021