Жизнь, как песочные часы

Рита Аксельруд
Жизнь, как песочные часы,
Медлительна струя,
Сбегают в прошлое часы,
Песчинка – это я.
Мне жаль потерянных минут,
Ошибок всех не счесть,
Но ничего уж не вернуть,
Что было и что есть.
Мои песочные часы
Перевернуть нельзя.
Они отнюдь не для красы,
И в них вся жизнь моя