С каждым годом...

Есения
С каждым годом все старше и старше,
меньше слушаю лесть , лучше чувствую фальш я...
И друзей, лишь проверенных временем, круг...
Пусть летят дни, недели...
мы всё те же, лишь стали мудрее,
Лишь виски поседели
и морщинок прибавилось вдруг...