Конец пришел в Начало...

Альга
Творение способно поглотить Творца,
и Храм погребет под обломками Бога.

Освободи свое Начало, избегнув Конца,
И обретешь над Вечностью Иную дорогу.

ВСЕ сохраняется веками в тайне Яйца,
чей смысл вновь обнуляется на Пороге.

И Обвиняемый вдруг стал в роли Истца –
и Конец пришел в свое Начало в итоге.