В состоянии белых облаков

Альга
Тебе знакомо состояние белых облаков?
Когда они опустошили себя через дожди,
вылив поток мыслеформ, образов и слов,
и не оставили после себя ничего…почти…

И в том счастливом опустошении готов
спокойно и смиренно весь мир принять,
навек исцелившись от вековых ума оков,
в Абсолютной Пустоте перышком летать.