Что ж ты память

Натали 75
Что ж ты память  опять меня в детство зовёшь?
Где всё было любимо и мило.
Грусть и радость с собою на крыльях несёшь,
Ты не бойся я то не забыла.

Не забыла невинную юность свою,
И чудесный тот запах сирени.
Да мальчишки нечаянный вдруг поцелуй,
И соловушки чудные трели.

Почему вечерами опять я грущу,
Жизнь прекрасна и всё ведь сложилось.
Ты поверь, я совсем уж тебя не ищу,
Просто... как - то душа обнажилась.

 ЛГ