Что сейчас на планете происходит?

Альга
Ты спрашиваешь, что же сейчас на планете происходит?

Однажды все игры богов подходят к завершению.
Ты в этом мире живешь, но то - было их решение.

И все, что наработал, или изжил за десятки лет,
тебе подарят ресурсом, чтобы нашел на все ответ.

А коли стрекозой летал в поисках псевдодуховных,
то и энергии дадут минимум, в единицах условных...

Отныне закрыты для мотыльков и бабочек кормушки
благ, что даровали столетия, но стали ловушками.

Если увидят пользу от тебе, то канал не перекроют.
А если нет, увы, Армагеддон персональный устроят.

Тому, кто имеет энергию, дадут и поле для развития.
А если нет таковой – то жди короновируса привитие…

Открывший в себе источник света, только тем и живи,
когда внешние подпитки ныне и присно метелью замели.

Научись свой путь сам освещать, свечу больше не дадут.
А коли все же вампиришь тайно, то на части разберут.

То - реальность самобытия, а не морок практик лжегуру,
и никого не интересуют внешние установки и культуры.

В проявлении твоих регалий и статусов одни лишь понты…
Разуют, разденут и выведут на Солнце: так кто есть ты?

Если же все еще за целые века сам с собой не наигрался,
в гумус плодородный обратят, дабы сам собой исЦелялся.

Когда дурь вся дружно схлынет, обнажая подлинную суть,
то выдадут тебя к реальности уже Иной и скажут: Будь!

Со стороны за тобою будут наблюдать,да чтобы не ленился.
Иначе - таки неизбежно приведут к тому, чтоб обнулился.

Заметь, тебя всецело предоставят только самому себе,
и не пеняй на старое зерцало, что тебе тяжко по судьбе.

Послушай сердца своего камертон и к Новому миру оживай,
иль окончательно устроят тебе при жизни смертоносный рай.

Да так, что ад тебе покажется пилюлей сладкой на десерт:
когда личность корону эго снимет, под ней окажется смерд…