Год прошёл...

Усова Аня
Год прошёл, позади все печали...
Я смогла, я выжила в нем.
Когда сердце, душа, все кричали
От той боли, что корежила днем.

А ночами без сил засыпала,
Даже сны стороной обходили,
И на утро снова, сначала
Возвращалась боль и ломала крылья.

Я так рада, что он закончился,
И так больно, что все же выжила.
Теперь заново жить учиться,
Мне без тех, кем так дорожила.