На завтрак даришь поцелуи и мурашки..

Ольга Некритто
Глаза открыла.. уже утро.. улыбнулась..
Обняв одеяло, сладко потянулась..
Заметишь, что проснулась.. подойдешь..
Подашь мне кофе и рукою проведешь
По краю оголившегося тела..
Глоток напитка.. м-м-м.. с корицей, как хотела..
И пока руки держат эту чашку,
На завтрак даришь поцелуи и мурашки..