А пустота, она же тоже...

Людмила Саблина
А пустота, она же тоже есть...
И здесь она, и здесь, и даже здесь -
так иногда становится заметна,

растёт и начинает ужасать…
Везде своя, нас всех идёт спасать,
налаживать конвейер ихтамнетов…

Ей в помощь, мол, пустырника цветы,
покой - от глухоты до немоты,
стабильная запущенная пустошь…

Не надо ни вопросов, ни проблем.
А встанешь с места, та покажет: съем,
давай-ка обнуляйся,
молча лучше…