***

Елена Полухина
Ты укрыл меня одеялом,
А потом тихо щёлкнул дверью,
И тебя в моей жизни не стало.
В расставание тупо не верю,
Но пылится на полке кружка,
След парфюма давно растаял,
Лишь подаренная игрушка
В уголке печально вздыхает,
Да в смартфоне не стёрт твой номер
Но экран он уже не осветит.
Позвонить? Номер не отвечает...
Не звони. Все равно не ответят...