Все можно

Яна Ердякова
Он обещал
Любить…
Она смеялась.
Просил он
Верной быть-
Она старалась.
Он обещал
Беречь.
Но слишком
Поздно.
Игра не стоит
Свеч.
Теперь всё
Можно.

Он говорил,
Что ждал.
Она-сбегала.
Он у окна
Стоял.
Она не знала.
Он для неё-
Отдал бы всё.
Но ей не надо.
И не найти
Ей больше слёз-
Все растеряла.

Когда хотела
От него
Всего на свете-
Он про неё
Не вспоминал.
И жил моментом.
Но жизнь
Заставила его
В Любовь поверить.
Вдруг захотел
Он с ней всего-
Она не верит.
Она сожгла
Свою Любовь.
Перегорела.
А он все ждёт
В окошке свет.
Глядя на тени…