Уголок души

Анастасия Кухарь
Есть уголок в моей душе,
Мой храм уединенья.
Я там парю, как в мираже
И мыслю без стесненья.


Там чистота и доброта,
И все мои раздумья.
Цветная радуга жива,
Я будто бы колдунья.


По воле чувственной души,
Цветы благоухают.
В красивых бликах миражи,
И ветерка дыханье.


Там жизнь всю делят пополам,
Под трепетное счастье.
Под блики солнца по утрам,
Под радостное здравствуй!


И заряжает этот храм,
Даруя сил и веры.
И ясность мысли к тем мирам,
Перешагнув барьеры.