Стоит оно того?

Ксения Панфёрова
Станет печально - не заходи на чай.
Я не открою. Хоть покрывайся инеем.
Суть нелюбви читабельней в мелочах.
Даже читабельней, чем на ладонях линии.
.
Пыль пеленой в глазах, на ушах лапша.
Хлопнуть ли дверью, свалить ли в закат безнаказанно...
Кстати, спасибо, что не пришлось решать -
Как поступать, когда поле и ягоды разные.
.
Меня в переходе с виски на бигуди
Спросит под вечер какой-то кусок дебила:
- СтОит оно того?
- Да нах** иди!               
Чуть не спилась покуда тебя разлюбила.