Что стало...

Вячеслав Луценко
Что стало с той Европой,
Где Кант, Бетховен и Дюма,
Которая с ума сводила модой,
Где сказочны дворцы и храмы и дома?
Почему сошла с ума Европа,
Что хочет миру доказать?
Ведь до сих пор жила неплохо,
Пока себя не стала разрушать!