Мои кони бегут

Пантэр
Жизнь похожа на Ужас!
Сгущается буря...
Повторяются дни,
..как немое кино....
Мне так хочется выпасть
...из "Адова круга"
Как молитву шепчу:
Верю в то -что смогу!
 
Перейти через край -
И остаться живоЮ...
Не озлобиться сердцем,
...Виновных - Простить!
Ветру душу открыть,
И остаться - как прежде...
Снова стать "стрекозоЮ",
...и снова - ЛЮБИТЬ!

Мои кони - бегут!
...Разрушая реальность
И ожившая Сказка"
...Мне дарит тепло
И надежду"на-Счастье"
...Что всё - поправимо
И, надежду на Жизнь!!
...И веру - в Добро!


 01.01.2022

  00.00.






..- рисунок на окне:
...."Мои кони бегут!"
..






..