А в жизни не так уж и просто и мило

Анастасия Кухарь
А в жизни не так уж и просто и мило,
Бывает разрозненно и сиротливо.
Бывают моменты получше, похуже,
Теплом обдают или холодом, стужей.

Порою бывает впадаешь в немилость,
И ты в замешательстве, может приснилось?
С годами конечно же множится мудрость,
И больше в душе проявляется чуткость.

И так скоротечно проносится время,
Как будто поймал ты невидимо стремя.
Как будто несёшься то прытью, галопом,
В том мире большом сам с собой одиноко.

С любовью, с печалью иль радость взаимно,
Спешит и проносится быстро незримо.
И нет остановок и нету спасенья,
И крутит, и вертит оно без стесненья.

И все что любили и все что прощали,
Все в музыке жизненной нашей остались.
Во времени всё растворилось взаимно,
Как в облаке легком, воздушном не зримо