Огни -балеринки...

Александр Богодухов 2
Еще заря январская скромна
И дымкою подернута невинности,
Словно девица-красна
В непредсказуемой томится мнимости...

Но в хрустальной утра ломкости,
Когда солнце настолько яркое-
Январь без ложной скромности
Преподносит свое морозное явное.

И в каждой грани снежинки,
Плененных долгим морозным сном-
Танцуют огни- балеринки,
Драгоценным сверкая огнем...