Нормали Нор электронов

Татьяна Созыкина
01.01.22
08.35

Нормали Нор электронов

Создается впечатление
Мы перешли в другое измерение.
Состоящее из мер любви,
доброты, радости
В состоянии нормали Норы
электронов
В ячейки Нор перепрыгивали.
Себе путь прокладывали
И тебя вели в более высокие слои.