Миг в наличьи...

Виктория Павловская Викка
Время на миг в наличьи -
остальное условно,
Мчится до неприличья,
куда-то безмолвно -
Не может возвратиться,
только прошлым поманит,
Летит свободной птицей,
безвозвратным ранит...

пр:
Пусть время быстро мчится,
А ты смакуй свой каждый миг -
Всё может в жизни сбыться,
Всё может в жизни сбыться,
Пока с любимой и в любви...

Снова ночь откровений
вместе со сном зовущим,
И ведёт без сомнений
в новый день грядущий -
Как песок утекают
все мгновения смутно,
Без следа где-то тают
ярким перламутром...

пр:
Пусть время быстро мчится,
А ты смакуй свой каждый миг -
Всё может в жизни сбыться,
Всё может в жизни сбыться,
Пока с любимой и в любви...

Бридж...
Часто тревожат шрамы,
Тяжко бывает порою -
Миг, для каждого главный
Значит, святое с тобою...


фото...инет...