Никому

Нина Немирова
Никому не пишу.
Никому!
Нет, конечно же,
есть, что сказать...
На вопрос к себе:
— Почему
вдруг решила я,
замолчать?! —
я решила
не отвечать,
чтобы больше
не ошибаться
и доверием
не рисковать,
и собой,
собой оставаться...
Отвыкать от «привет»
и «пока»,
отвыкать каждый день
понемногу...
В откровениях дневника
через год написать:
— Слава Богу!
Через год, через два,
через три...
Но когда-то же это
случится!..
И с Душой заключив
пари,
ещё крепче прижму
«синицу»...

Сб. «К душе моей прикосновение»