ну вот и зимушка-зима...

Вячеслав Козырев
ну вот и зимушка-зима -
вступила во свои владения...
морозец... много снега...
и настоящий снежный Новый год!
давно такого не было... и вот -
год начался с метелей - дворы
засыпал и автомобили и радуется
снегу детвора... катается на горках
и многие друзья на лыжи встали...
деревья - как волшебные в снегу...
и зимние картины в интернете...
а дома чай с лимоном и погорячей...
стихи... и яркие огни гирлянды
свет зеленой новогодней елки!