Отсеивает жизнь друзей

Светлана Журавлева 3
Отсеивает жизнь друзей,
С годами отдаляемся
И говорить не о чем уже.
Разводят дороги всё же нас,
А может просто вирус виноват?
Иль годы наши берут своё,
У каждого  судьба своя.
Каждому в жизни по - разному дано,
Но остаются надёжные друзья,
В час трудный рядышком всегда,
Вовремя подставят своё сильное плечо,
А кому-то в этом совсем не повезло.