Песня салата

Тамара Хотынец
Новогодний салат и не только.

Я салат экстравагантный,
Но не  самозванный.
Моё народное названье-
Оливье ,оливье, оливье!

В салатнице волшебной
Шарманкой весело  играю
И соловьём рачительно пою:
Оливье ,оливье, оливье!

Я салат мишрайне,
Чуть-чуть с кислинкой,
Чуть-чуть с горчинкой ,
Оливье ,оливье, оливье!