Поспеши

Внутренний Зверь
Закрылась дверь, чтобы открыться новой,
Чтоб избежать бессмысленных потерь.
В часах песочных источилось время
И сверху сказано - не плачь, не жди, не верь.
Всему свой срок и жизнь не бесконечна
В минутах измеряются года...
И Ангел мой напомнит, что беспечно,
Растрачиваться глупо, вникуда -
Священный дар, божественный и хрупкий,
Бесценный для возвышенной души
Цени, используй только на благое,
Не за горами выход - поспеши.