Несколько экспромтов Феодору - 22

Эльвина Шумовская
Помогают грезить грёзы.
Мы теперь не пишем прозы.
Прут стихи со всех сторон,
Жаль, замолк наш саксофон.


Были все мы вроде в силе.
Только что могло случиться?
Жили, спали, ели, пили,
оказались в психбольнице.


Про любовь на всех углах
тот кричит и этот.
Перегаром Мотя пах,
не дожил до лета.


От чего припухли глазки?
От чего распух мой нос?
Нептребство в виде маски
подарил мне Дед Мороз.