И глух, и нем... - сатира

Игорь Владимирович Слюсарев
Эпиграф:"Геноцид назови геноцидом,
         подлеца назови подлецом..."


Гарант гаранит на алмазах,
на чёрной нефти и икре,
на МРОТе и пустых карманах,
и на валежнике в тайге.

На мусоре и дырке в "нано",
планшетах школьных,и вообще
на либерастах...- каплет мана
в оффшорном "ближнем" далеке.

Что делать коренной России...,
селенья скошенной травой
горят везде от дел "Мессии"
и разоряются "братвой".

Деньгами безотчётно сорят,
друзьям прощают...,совесть жгут,
вывозят всё,что только могут,
на ТОРах землю раздают.

 Кто видит ясно...- этих мало,
 игриво пенится бокал,
 так что же со страною стало...,-
 тасует карты криминал...