За кофейными разговорами факт

Эмма Клейн
За кофейными разговорами факт

Новый год похож на гору,
судьба поведёт, она права;
подниматься, боты в пору,
будьте внимательны, пора...

Речи, факты и откровения,
за чашечкой кофе — радость;
истина,... а то затруднения,
ненужных эмоций слабость...