Вишнёвый взгляд 2 Симпатии цвета рождение Звезды

Алексей Райм
Лилея зёрнышко Любви во взгляде из вишнёвых чувств
Читая Свет её окошек летних
Поёт её ЖЕЛАНЬЕ вслух
Лагуны талая вода
И в нежности соцветий
И ТРЕПЕТА ЛИСТА РОДНОЙ ДУШИ ЗЕЛЁНОЙ ВЕТВИ –
                РОЖДАЕТСЯ ЗВЕЗДА 
Её заботы пояса загара
Стремятся покрывать твой стан платиной защиты сна
И БЕСКОНЕЧНО ОТДАВАТЬ –
ТЕПЛО ладоней пары
В нем чУвства ткань так белоснежна
И ТВОИМ ИМЕНЕМ ПОЛНА ЕЁ ЧАШЕЧКА НАДЕЖДЫ
Приняв ЖЕЛАНИЕ Звезды
Внимая шёпот её грёз
И ароматы чистоты вишнёвой дикой Розы
Лагуна, в платье перламутра
Поднимет мостик Утра – Звезде навстречу
А кудри солнца укрывают
Открытые Лагуны плечи
Оливковым теплом стекая
Собою наполняют запястья рук волшебные браслеты
А звездной платины вуаль слагает
Аллею балерины света
По ней танцовщиц Феи
По лучикам вспорхнут
И вежливо склоняясь
Рукам Лагуны поднесут тот БЕСКОРЫСТИЯ СОСУД
Ту Амфору , искрящихся камелий царства дня
ЦВЕТНОГО ЭЛЯ ДЛЯ ТЕБЯ
И в нём сестрой отозвалось
Колье живительных фонтанов могучих элефантов(1) праны(2)
Как пик опоры возношенье
И лани бархата радений открытые глаза
И пояса Венеры, ночной пантеры замиранье как чуткость близнеца
И поворот лица
КАК ПОЧЕРК ПРЕДЫХАНИЯ ЛИБРЕТТО ДАРЯЩЕГО ЦВЕТА…
ЕЁ ТЕПЛО НАСТРОЕНО ХРАНИТЬ
ЖЕЛАНИЕ ЗВЕЗДЫ ОДНО – ЛИШЬ ЖИЗНЬ ТВОЮ ПРОДЛИТЬ…

1- Элефант от анг.elephant(слон);
2- Прана – жизненная энергия(в т.ч. в йоге);