Мы в песочнице играли новое

Нателла Манчхава
1
Мы в песочнице играли,
из песка торты пекли,
вдруг мальчишки набежали,
съесть хотели – не смогли.
2
Ох, прекрасны, как картинки,
были торты из песка,
что ни камушек – малинка,
их раскрасили слегка.
4
Вместо крема, мы вареньем,
чуть приправили коржи,
что ни торт, то загляденье,
обманулись малыши.
5
Мы с подружкою смеялись,
над ватагой крепышей,
те, за животы хватались,
в нас направив град камней.
6
Зря мы в пекарей играли,
торты зря свои пекли,
тумаков нам надавали,
малыши - коротыши.
7
Мы с подружкой убегали,
со всех ног  -  во весь опор,
лучший, чей торт, не узнали,
вот о чём весь  разговор.